Огонь

Я – огонь, раздуваемый ветром,
Я – костер, освещающий небо.
Я – искра, рожденная ветром,
Все выше и выше мне бы…

Я огонь твоего исцеленья,
Я как день, и легка и светла.
Я пепел, я жар истленья,
И я Феникс, восставший из пепла.

28июня 2015


Рецензии