Простая мечта

Простая очень уж мечта,
                от века...
Приходишь ты и будишь вдруг
                и человека,
И он проснулся, посмотрел
                в чужие дали,
Как мне работать, где творить?
                Всё обосрали.


Рецензии
Перешагни, и твори дальше,дорогой! С уваж. В.Т.

Владимир Тимкин   30.06.2015 07:51     Заявить о нарушении