Путь к себе или дорога к счастью..

путь к себе,и поиски добра,
в жизнь длиною взятая дорога,
и любовь желанная твоя,
та что согревает понемногу..
Боль потерь,разлуки,встречи,радость..
Детские счастливые глаза,снова поиски себя,
взросление,старость. Рядом ты,любимая моя!
Путь не легкий выбирают люди,
только тот достоин в жизни счастья,
кто Любил, и верую,что будет..
и пускай поможет им причастие!
Мы с тобой идем сегодня вместе,
ищем путь к себе,
и путь к друг другу,
просто мы с тобой малышка люди,
любящие сердцем,что нам вьюга!
Что нам ветер,дождь,снега,ненастья,
Вместе мы с тобой уверен,кроха,
обязательно найдем дорогу к счастью!
Ведь по одиночке людям плохо!


Рецензии