А нужно ли?
Только время стучит.
На кровате жена,
Она тоже не спит.
Я пишу о себе
И о том как живу,
Что сейчас в голове -
Вижу, как наяву.
Жене легче, она
Окунулась в печать.
Потому не до сна,
Она хочет всё знать.
Тяги нет у меня,
Как у ней всё познать
И мне жалко огня,
Чтоб те книги читать.
Потому сам пишу
Я о мыслях своих,
Их на суд выношу,
Как рожу новый стих.
Я пишу всё о том,
Что, живя, проживал,
Исписал уже том,
Жаль, что ты не читал.
28.06.15
Свидетельство о публикации №115062801714
наверное,просто жизненно необходимо, потому что, творческий человек по другому не может.
спасибо вам за стихотворение
Кирилл Аксенов 2 28.06.2015 13:55 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 28.06.2015 21:50 Заявить о нарушении