О новой Чёрной дыре

Обнаружили физики в небе дыру ...
Объявилась она там совсем не к добру!
Эта умных "объява" - недобрая весть:
У нас собственных дыр
             на Земле здесь не счесть!

Мы (как можем!) латаем земной наш бюджет:
На дырявое небо деньжонок в нём нет ...
Вы учтите всё это! Земных много дыр
И на каждую сотни различных проныр ...

Кои кормятся как-то за счёт этих дыр ...
Так устроен сегодня повсюду наш мир!

                28.06.15


Рецензии