только не снись
как перевернутый жук злится,
и еще на меня - за отчаяние,
будто я с этим могу смириться,
закрыть глаза, сплюнуть зубную пасту
вызвать своего ангела и сказать: готова
идти дальше и считать царства,
исчезнувшие, исчезающие снова.
Мы с белокрылым не поймем друг друга:
ему - слово, а мне – целуй, пальцами коснись,
обжигающими от солнца до вьюги –
только не снись!
Свидетельство о публикации №115062800171