Пусть нервы, как натянутая нить
А захлестнуло сердце диким криком.
Мелькнуло наше счастье ярким бликом,
Но время ход уж не остановить.
Пугает взгляд пустых холодных глаз
И занемели руки от волненья.
Любовь ушла,как смутное виденье.
Огонь,меж нами вспыхнувший,погас.
Как будто бы задуло сильным ветром
И растворились в воздухе пути.
Что делать и куда теперь идти?
Никто не даст мне внятного ответа.
Одна,среди кромешной темноты,
Душа сейчас скитается в изгнанье,
Бредя,как потерявший веру странник,
По крохам собирающий мечты.
Она тебя не в силах разлюбить
И вырваться из замкнутого круга.
Скажи мне,как с тобой мы друг без друга?...
А нервы,как натянутая нить...
28.06.15. (06:00)
Свидетельство о публикации №115062801669