Погода

Что писать о  погоде,
Что о ней мне сказать?
Говорили в народе -
Всем она в благодать.

Принимайте такую,
Принимайте как есть,
Где возьмёте другую,
Поуняли бы спесь.

Ни к чему кипятиться -
Когда дождик идёт,
Воде нужно излиться,
Нито засуха ждёт.

Солнце сильно когда -
Вам затылок палит,
Не ворчи никогда,
Может снег повалить.

                28.06.15


Рецензии