Это - стихия

О, как славно знать, что где то
Может на краю Земли,
Ждут соратники поэта
«Перья» к «бою» оголив…

Хоть в просторах мирозданья
Не всегда – радушный класс.
Созидатели–созданья
Отогреют словом Вас!

Здесь на суд, судьбы решенья
Отдают стихов «холсты»,
Получить, чтобы презренье?–
Подтвержденье правоты?

Злопыхателей не много,
Хоть есть те, кто в лесть приврут.
В основном – правдиво, строго,
Судят братья по перу.

Только кто всегда обижен
На судьбу и на страну,
Кто завистлив, желчью движим,
С нами, те, ведут войну.

Оппоненты дорогие,
Вы поймите сей момент,
Что стихи, это – стихия
Они есть, или же нет!

Средь талантов нет страдальцев
В написании стихов.
Стих не «высосать из пальца»
А иначе «перл» таков:

Нет ни рифмы, ни размера
Через «пень колоду» слог.
Но кропал, по детски, веря,
Что создать, шедеврик, смог.

Пишешь, коль не славы ради
Как они.  Окрестят: Лох!
Подсидят, творцов в засаде.
Ведь для них, и Пушкин плох!


Рецензии
Наши мысли созвучны, Николай.
Для таких "и Пушкин плох!"

Николай Тарасов 3   13.06.2022 21:44     Заявить о нарушении
Спасибо Николай! Приходится "плыть" в этом "море"! Здоровья Вам!

Николай Сергеевич 01   14.06.2022 06:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.