Щенок
Подарили друга!
Это радость для меня,
Не страшна с ним скука!
Этот друг – простой щенок,
Он породы Хаски, –
Чёрно-беленький бочок,
Голубые глазки!
Весь хорошенький такой,
Очень симпатичный!
Любит он играть со мной;
Друга – Арчи кличут.
Нравится ему гонять
Мячик по веранде.
Скоро будем обучать
Малыша командам.
Погулять его вожу –
В парк, на поводочке.
И я сильно дорожу
Дружбой со щеночком!
2015
Свидетельство о публикации №115062801636
Алексей Заричный 14.06.2017 07:56 Заявить о нарушении