Я прошу Вас, пожалуйста, тише...
Пусть парит и трепещет душа...
Поднимаясь всё выше и выше,
Вдохновенно и нежно дыша...
Уберите кричащие руки,
Мир устал содрогаться от слёз...
Пусть малиновки нежные звуки
Унесут Вас в просторы берёз,
Где кузнечик на сказочных лыжах
По травинке зелёной скользит...
И птенец желторотый чуть слышно
В колыбельке над речкою спит...
Не прервите природы дыханье,
Не спугните канвы тишину...
Ведь в молчанье – великая тайна,-
От-кры-ва-ю-ща-я Красоту!..
Я прошу Вас, пожалуйста, тише,
Хороводят лесные цветы...
А над маленькой, старенькой крышей,-
Сам Господь разукрасил мосты !!!
___________________
18 июня 2015 года, Верея
Свидетельство о публикации №115062800160