Во имя...
Обзор двоится , как мираж,
Иду опасною тропою,
Беру тебя на абордаж.
Не вижу я оскала лиц;
Не слышу я уже проклятий;
Не упаду я в пропасть ниц;
И не погибну от собратьев.
Преодолев пустыню, горы,
Я выйду снова на равнину,
И напишу свои узоры-
Любви прекрасную картину.
И до конца, до самой смерти-
Писать реально буду вновь-
На небосклоне нашей Тверди-
Мазками радуги - ЛЮБОВЬ.
..
28.06.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115062801579
Любовь пусть превратится в явь,
К чему картины рисовать?-
Коль любишь надо целовать.
Любви тебе Зосенька обнимающей тёплым крылом!
С обожанием, Анка.
Анна Кускова 2 27.07.2017 20:22 Заявить о нарушении