Ползуче-уставшие странные мысли вслух

Ползуче-уставшие странные мысли вслух,
"Пол-царства отдам за возможность"...и стынет чай.
И Тот, кто решает, к навязчивым просьбам глух,
И мне без тебя -
Нет. Не нужно. Не важно.
Знай.

Бывает же так, что хватило.
А то, что не так -
Так это у всех. Или мы не такие? Молчим.
Объятья ночами. И холод в глазах - знак.
И утро сдирает с лица не придуманный грим...

Не трудно расстаться, когда в тишине нем -
А если еще и ослеп, ну так это к Луне...
И можно твердить одному, адресуя всем,
Что было - пустяк,
Отраженья весны в окне.

Мы связаны нитью пространства других миров,
Я в случай не верю -
Подводит порой, стервец -
И здесь, среди пыльных безумно-чужих дворов,
Примерю терновый разлук-расставаний венец -

Не жмет же, колючий.
Впиваясь в корявость снов,
Питает надежды холодною кровью дней.
Из ночи прольется потоком горячих слов
Твоя тишина...
Пусть бы утро настало скорей.


Рецензии
День добрый! "Тот, кто" - буковка потерялась)

Самойлова Светлана   28.06.2015 11:32     Заявить о нарушении
Привет, Светлана!!!Нашлась - уже на месте)))

Мар Евгений   28.06.2015 14:09   Заявить о нарушении