Эпиграмма

              А.Т. 

Невежественен он от края и до края!
Однако же себя ... экспертом называет
И может объяснить
        как государством управлять ...
Апломба много в нём: не нужно занимать!
(На деле дуб такой, что слов не подобрать!)


Рецензии