Ополченцы ждут врагов наступление...
В Донбассе боевые действия не прекращаются более чем на час. Киевская хунта постоянно предпринимает попытки прорыва обороны ополчения. Мой стих называется "Ополченцы ждут врагов наступление.."
Ополченцы ждут врагов наступление,
Родную землю защищая.
Не нарушают Минские соглашения,
Цену мира, сегодня зная.
Кровь не хотели проливать,
Но если надо – отдадим до капли –
За мир, который надо ещё ждать,
Не улеглись ещё войны страсти…
Ополченцы ждут врагов наступление,
На них возложена задача.
Ни шагу назад, вот их решение,
Чтобы не слышать людского плача.
Чтобы дома были все целы,
И люди в них сегодня жили.
Они жить и радоваться хотели,
Свою страну любили.
Ополченцы ждут врагов наступление,
Они готовы вражий натиск отстоять
И выдержать любое сражение,
Какое вдруг предпримет эта власть.
Которой хочется, лишь крови,
И жизнь людей, ей безразлична.
Она сейчас ножи готовит,
Готовит армию на «отлично».;
27.06.2015 года.
Свидетельство о публикации №115062801521