Стать светом

Каждый день Будда будит людей по утрам-
Лицезреть красоту сего мира
Очищать от уныния внутренний храм,
Перестать искать счастья в трактирах
Каждый день будет Будда стучаться в сердца,
Притворяясь то солнцем, то ветром,
Пока мы не начнем замечать чудеса,
Пока мы не решимся стать светом


Рецензии