Пустынный берег

Пустынный берег и скалистый,
лишайник, мох на нём лежит.
Да по расщелинам цветочки,
как бисер мастером расшит.

Подножье, море атакует,
волною с пеной в берег бьёт.
И брызги капельки росою,
волна как будто слёзы льёт.

Но берег крепость не преступна,
его не смыть волною той.
Стоит веками амбразурой,
преграда в скалах и покой.
Р.В.П.27.06.15 г.


Рецензии