Как научиться пить шампанское с утра
Я дам вам лекцию. Бесплатно. То есть даром.
Залить водой огонь души костра,
Пылавший много лет лесным пожаром.
Когда одна любовь на много лет,
(Всем вопреки: друзьям, сестре и маме)
Решает, что любви-то больше нет
И тихо вдаль уходит с облаками.
Тогда, отмучившись и отболев до тошноты,
Залеченное сердце выпуская на свободу,
Вы враз научитесь не видеть пустоты.
И пить холодный брют. С утра. В любое время года
Свидетельство о публикации №115062800140
он винограда косвенный продукт.
У самогона лучше основанье:
вода и дрожжи, сахар - это фрукт!
Тоха Моргунов 12.08.2016 04:08 Заявить о нарушении