Ключи от рая или счастье для Катюши

Ты поверь,достойна Катя счастья!
я тебе открыто говорю.
пусть уйдут все беды и ненастья,
в прошлое,и встретишь ты зарю..
новый день и новую любовь,
новые приятные моменты,
и пусть не устанут вновь и вновь
говорить мужчины комплименты!
Дочка подрастает у тебя,
славный ангел и твоя надежда.
и пусть счастьем светятся глаза,
и улыбка на лице как прежде..
Я желаю только счастья вам,
и поверь не может быть иначе..
и пускай мои тебе слова,
ничего почти уже не значат,
но поверь достойна счастья ты,
пусть исполнятся желания и мечты,
и сегодня ночью засыпая,
загадай достать ключи от рая!


Рецензии