крик

Время прессуется.
Люди тасуются,
Тусуются.
Только Он тушуется
Признаться что любит…

Так проще:
-Я тебя ненавижу…
-Я тебя в упор не вижу…
-Доктор, эту грыжу
На килограмм…
-Дам, не дам…
-Это не спрашивают у дам,
Болван!

Корабли покидают порты.
Отпускники примиряют шорты.
Сезон курортный
Начинается в городе Порту,
Где вывели быков когорту,
Потехи ради.

Шумят на эстраде
Юмористы, певцы.
Ловкачи
Пускают в глаза дым…
Праздник, лето,
Сочи, Крым.

А Он забыл про это.
Его нет на этом параде.
Стоит на автостраде,
Руки к небу поднял
И кричит:
-Я всё отдам!
Жизнь забери,
Зачем мне она…
Без любви!


Рецензии