Из эволюции врачебной -7

Как ждёт влюблённый встречи под часами,
Так нашей встречи жажду я опять.
Чуть сердце ёкает, как вспомню,
За плечами уже немало, целых игрек пять.
Не срок, награды получал условно -
Чуть-чуть печатал, чуть изобретал.
Что изобрёл? Не расскажу дословно:
Но вот отцом и дедом всё же стал…
*******

[идея Александра Ляличкина]


Рецензии