точка и многоточие..

если ты точка,я многоточее,И между нами тире..все образуется и между прочим,я буду женат на тебе.если ты нолик значит я крестик,развязка игры близка,верю,что будем мы с тобой вместе,в прошлом моя тоска..если я сила,ты притяжение,и мне не сломить Его.. Я же опора,а ты движение,во круг оси ее. Ты моя сладость,я твой кондитер, и у меня есть крем, ты мой трофеи,я победитель,ты моя на совсем.. Если ты ангел,я твое сердце,рядом со мной душа,я твой напиток,что бы Согреться,пей меня не спеша.. Ты же мурашки,по моей кожи,ценность,надежный вклад,мы друг без друга просто не можем и я безумно рад!


Рецензии