Я человек, а ты моя вселенная!
ты удивительная,необыкновенная!
ты самая любимая,желанная!
безумство чувств,мечтаний и надежд..
ты вечность,ты такая долгожданная,
ты мир,ты всё,что в мире есть!
ты чудо света и конечно свет,
сердечная и для меня родная!
Люблю тебя,и буду век любить,
о сердце и душе не забывая,
как только может человек любить,
как любит мать дитя свое родное,
И мир к ногам готов я положить,
но для начала самое простое
я свою руку тебе подарю,
и сердце я отдам тебе без боя,
ты просто рядом будь,моей женой,
мне больше ни чего поверь не надо!
Любить тебя,заботится,беречь,
вот самая достойная награда!
Свидетельство о публикации №115062801328