Разочарование

На столе  лежал набор
Овощей и фруктов.
Разноцветные дары
Сами лезли в пасть!
Отвести  не в силах взгляд,
Я смотрел, и будто,
Вдруг, сбылась моя мечта  -
В Райский сад попасть!
 
Там таких вот помидоров –
Целая поляна,
И таких вот огурцов –
Сколько хочешь жуй!
Шум стоит от алчных стонов,
В райских ресторанах!
А икры из кабачков –
День и ночь жируй!
 
Протянул к мечте я руки,
Выбрал покрупнее…
Вожделения экстаз,
До колен слюна!
Зубы хрустнули…
О, муки  - аж,  скрутило шею!
Тот муляж из школы клеить
Принесла жена!
 
Июнь - 2015 г


Рецензии