Вот я такая...

Сквозь   вековой   пожар, 
Что   я   внутри   терплю,
Сквозь  времени   угар,
Что    чувствами    ловлю-
.................................
Пролечу   болидом   вскоре  я,
Стены   злобы   проломив,
Раскрошив   пошлятины    края.,.
Напишу   я   свой   курсив.

Однажды  я   ворвусь  - Торнадо,
Всё   ломая   на   пути..
Рухнет   пустая   слов     преграда.
Мне   с   дороги   не   сойти.

Всё   размечу   и   уничтожу-
Ложь   и   зависть   вскоре   я,
Вам    приготовлю   правды   ложе-
Суть   ;  коварная   Змея.

Своим   ядом   всё    умерщвляя-
Зло,  корысть,  алчность,  цинизм;
И  мир   счастливый   воспевая,
Доброту   и   гуманизм,

Вновь   пролечу   я   над   тобою,
И   ты   меня   узнаешь.
Я   свет   несу,  добро , не   злое.
Разве  ты    не   понимаешь?

..

28.06.2015.(Д-Л)Я.З.А


Рецензии
Я ВОРВУСЬ В ТОРНАДО,ВСЁ ЛОМАЯ ПО ПУТИ...

Микола-Стихоплёт   05.08.2016 15:20     Заявить о нарушении