Карусельные лошадки
Разбежались по сиреневым лугам,
А слоны ушли на север без оглядки,
В гости к братикам - пушистым облакам.
Книжки старые с картинками цветными
Запылились у меня на чердаке.
Мы забыли, как прекрасно быть смешными
С ярким шариком на ниточке в руке...
Карусельные лошадки бьют копытом:
Приходи, дружок, на наш лиловый луг!
Молоко возьми, что было не допито,
И верхом по прошлой жизни сделай круг.
Разглядишь ты небывалые моменты,
О которых навсегда уже забыл:
Аргументы, сантименты, комплименты,
Кто тебя, такого глупого, любил...
Не стесняйся, милый мальчик, покатайся!
Не беда, что поломалась карусель.
Только логику построить не пытайся,
Не бывало в этом логики досель.
Ускакали деревянные лошадки,
Разбежались по сиреневым лугам...
Карусель, жевачка, шарик - всё в порядке!
И не надо ни Порше и ни Багам!
Свидетельство о публикации №115062801245