***

любила...душу губила!
свои губы согревала шёпотом имени!
всё!что надо мне было!
верить в твою любовь ,милый!

говорила с тенью...готовила,
себя светлую к чёрным экзаменам.
устояла и переломлено
обстоятельство льда синим пламенем!

я твоя,мой светлейший,блистательный!
 все уловки и выдумки
знающий,
рассыпала ,смотрел укоризненно
моих глаз огонь презирающий.

я любила,готовила   ...верила.
это я твоя пристань на заводи,
как кувшинка на волнах качается
моё сердце в тебе отражается   !


         28.06.2015 03:58               


Рецензии