Окна RUS. ТА

Политическая паранойя
переходит
в экономическую
эпилепсию,
чтобы закончится
исторической шизофренией...

Даже то,
что Россия
стала
для Европы
дойной коровой,
вовсе не мешает той
считать её
хищным медведем...

Политика США:
от своего
расизма -
к мировому
россиизму...


Рецензии