Раскрой

Раскрой лишь сердца ты цветок,
и света радужный поток с надеждой
устремится в эту Чашу.
И будет кубок тот энергий светлых
с каждым днём все больше наполняться,
пока через края не станет переливаться,
с великой радостью даря себя другим,
кто жаждой Света, Истины так долго был томим!
Прими же Дар Источника Любви,
и станет проясняться взор очей глубинных
и памяти серебряные колокольчики в груди
начнут вибрировать с такою нежностью…
Начнёшь ты Сущее с любовью проСЛАВлять,
Глубины Мудрости сумеешь отыскать Во Всём!
Не уставая чудом ЖИЗНИ ЛЮБОваться! 


28.06.15г. 08:45


Рецензии