Целуюсь с тем, кто любит и жалеет...

Целуюсь с тем, кто любит и жалеет,
Уходит прочь тоска моя, печаль.
Целуюсь с тем, кто целовать умеет,
И губ припухших мне совсем не жаль!
И в долгом поцелуе его губы
Как будто жаждут пить меня до дна,
Он шепчет нежно: " Любушка ты,Люба,
Пьянишь сильнее крепкого вина.
И как вино мне голову дурманишь
Ты так красива,трепетна, нежна!
И не пойму, ну чем к себе так манишь -
Другие все уже не для меня,
И от чего твой дивный запах кожи
Меня влечет в заоблачную даль?"
А я смеюсь: " Мой милый,это,может,
Французский крем от фирмы "Л`ореаль"...


Рецензии