Оставь

Оставь свой след когда уходишь,
Такой чтоб помнил на века.
Чтоб взгляд твой сжег миллионы судеб,
Но не сгорел и сам до тла.

После себя оставь улыбки ,
От теплых и волшебных слов.
Они согреют чье-то сердце,
Избавив душу от оков.

Пусть шлейф останется душистый,
Когда уйдешь ты в пустоту.
Он проведет в любое место,
Развеяв страхи на ветру.

Оставь свой след когда уходишь,
В нем части призрачной души.
И зарастут травой дороги,
Ты только с миром уходи.


Рецензии