Говорят

Говорят: "Не надейся".
Говорят: "Не верь,
Не молись и не ешь,
И не думай о будущем".

Говорят, что глупее
Не сыщешь затей,
Чем на крыльях летать
Несуществующих.

Говорят. Ты не слушай.
Говорят. Ты молчи.
Я тебе, дорогая, то завещаю,
Что теплом своим вечным согреет внутри,
И спасет от безумства и ужасов.

Говорят...


Рецензии