***
в общем, и ты меня тоже.
просто искала, меняя вокзалы -
не стал ни один дороже.
а что до следов, их почти не осталось,
и в пыль превращаются стены.
а что до любви - она разменялась
на лица, постели, измены
знаешь, я не терплю возвращений
стала слишком циничной
и ухожу теперь без сожалений
страшно, что это привычно
знаешь, хотя кому это важно...
курю теперь только чуть больше
пусть города встречают отважных
тех, кто продержится дольше.
Свидетельство о публикации №115062801135