в квадрате
квадратом по клетке
курю в тишине
на радость соседке
мне бы в машину
и жать на педали
зубами скрипеть
достали, достали
диванные люди
мужчины и бабы
ночные загулы
пьянство и пабы
нет я не болен,
мне просто гадко
от слабости с запахом
приторно сладким
мои же слова
лишенные смысла
болит голова
тупиковые мысли
в крови алкоголя
больше чем крови
но только острее
приступы боли
зарвался. не страшно.
дышу.значит в норме
нет я не сломался.
я просто не в форме
Свидетельство о публикации №115062801117