***

Тут и будут они томиться
В ожидании неизвестном,
Будто птицы забытые в клетках
На исписанных ручками листьях.

Тут и будут они ломаться,
Как мечты постаревших деток.
Не доплывшими кораблями
На листочках в синюю клетку.


Рецензии