Знак
Ты поверишь в бессмертье однажды
И уже навсегда, без сомненья.
Будет знАком тебе эпатажным
Неожиданное откровенье.
Допускаю,что в счастье нет смысла,
Но Любовь - необъятная сила!
Не погаснет огонь в твоих жилах,
Коль однажды зажёгся от искры.
далее - Ольга Лукашева;
О, Лара! Это истинная мука,-
Любить , не находя в любви ответа!
Свиданья, встречи, и опять - разлука,
И парус сникший, в ожиданьи ветра!
А тучи мчатся в небе всё быстрее,
А сердце всё не вылетит из клетки!
А мы , собой ни капли не взрослеем,
Запутавшись в координатной сетке...
Признаюсь Вам сегодня у камина,
Что я больна любовью изначально.
Болезнь сия, боюсь, неизлечима...
И оттого - бледна я и печальна.
Мне пишет жизнь историю болезни
В прожилках листьев,дождика штрихами,
Ветра поют над головою песни,
И боль в ней,на мгновенье, утихает.
Но сердцу не прописаны пилюли,
И физраствор уже не льётся в вены.
И нет лекарства, Лара, кроме пули,-
Способной душу вылечить мгновенно.
далее - Лара Осенева:
Пулей можно обезболить только тело,
Но душе при этом станет очень больно.
Дар Любви даётся свыше только смелым,
Бескорыстье порождается Любовью.
Ведь Любовь и без ответа благодатна,
Без неё душа пуста, мертва, бездарна.
Отдавая своё чувство безвозвратно,
Принимай и боль, и радость благодарно.
30 октября 2014
Свидетельство о публикации №115062801096