Эспрессо... утро 17
все также с крана капает вода...
у кресла пара стареньких штиблет,
и сигарета гаснет, как всегда...
И ты всё тот же, умные глаза...
- Не морщи лоб, не пей из чайника...
на подоконник села стрекоза...
опять не повезло с начальником...
Но что-то важное припомнишь вдруг,
портрет на столике, взгляни скорей -
там в рамке я и ты, мой милый друг,
мгновения счастливых наших дней!
Так значит мы однажды будем вместе,
в каком-то там немыслимом витке...
я утром принесу тебе эспрессо
и новый день проснется вдалеке...
Свидетельство о публикации №115062801094
Несут нас времени фрегаты
всегда вперёд, ни йоты вспять!
Мы были звёздами когда-то...
И станем звёздами опять!..
:)
Ануннаки 27.06.2016 00:44 Заявить о нарушении
Людмила Хачатурян 25.03.2017 06:13 Заявить о нарушении