Бросать курить и ждать весну

Бросать курить и ждать весну,
И улыбаться всем назло - не надоело.
Бегу вперед, ловлю волну,
И разгоняю свои мысли до предела.
Всё - неотложные дела, работа,
дом, дурные сны - перемешалось.
Я разделю себя на раз,
На время, деньги и слова,
И что осталось?
Искать, встречать,скрывать тоску,
Горячий кофе по утрам - уже привычно,
И на вопросы "как дела?" 
Я не совру, когда отвечу - всё отлично!
Меняю дни на пустоту,
Влюбляюсь в ночь и города,
И шум вокзалов.
Оставь мне повод сочинить
Любовь, мечту и красоту,
но без финала.

11


Рецензии
И я не совру - всё отлично в стихах. И музыкально.
Не ставьте точку :)

Ветка Сирени   28.06.2015 03:17     Заявить о нарушении
Наталья, спасибо Вам, неожиданно и приятно :)

Кот Март   28.06.2015 04:18   Заявить о нарушении