Надо знать что ценишь

Один полёт сменяется другим
и каждый кажется кумиром на всегда
а загляни в ушедшие года
кто из кумиров был извечно молодым?

мы разные а каждый о своём
и думается так должно и быть
но может ли удача вечность пить,
и кто сказал что сто разов живём?

шаг в неизвестность прошлое и новь
и каждому свои проблемы пить
история даётся чтобы жить
чтоб знала что ценить родная кровь


Рецензии
... всего-то делов -
жить девять разов...
:)

Рон Вихоревский   31.07.2015 19:24     Заявить о нарушении