как долетели? страшно? что погода?
Таксист был разговорчив как всегда?
Умытый город, лужи и вода?
Не нам судить веселую природу.
А что старушки у подъезда и коты –
свидетели твоих вояжей год за годом?
Не злись, шучу лишь оттого, что ты
являешься, как чудо, но моё -
в полслова, шепотом, когда не в силах верить,
и каждый раз я знаю, что вдвоем
нас вряд ли попытаются измерить.
Свидетельство о публикации №115062801042