Любовь, ты, первая-последняя моя
Навеки будешь тем единственным, на свете.
Где будешь ты, там всюду буду я.
Где буду я, там будешь ты...
Мы вместе с тобою будем в счастье жить!
Радость друг с другом будем мы делить.
Солнце нам будет ласково светить.
Небо нам будет нежность лишь дарить.
Спой мне о том, как любишь ты меня!
Вместе с тобою будем мы всегда!
Свидетельство о публикации №115062810308