Пустота

А на душе ночует пустота,
Холодная и мне совсем чужая.
Она пришла,чтоб кончилась мечта.
Пришла,чтоб довести меня до края.

Не долго оставаться ей со мной.
Через три ночи белый флаг повешу,
Опять расстанусь с милою мечтой,
Слезами душу бедную утешу.

И без мечты продолжу дрейфовать
По океану дней однообразных,
И вскоре вновь захочется мечтать
Мне о глазах Твоих,любимая,прекрасных.

И в ожидание новой пустоты
Надежда счастья призраки подарит,
В них неразлучно вместе,я и Ты,
И слов для описания не хватит.

Пусть знаю пустоту не победить,
Но может быть однажды замечтаюсь,
И надоест ей в гости приходить,
И навсегда я с нею попрощаюсь.


Рецензии