Катрен 1

Ангел-хранитель тебя отстоял -
не обнажился звериный оскал,
было бы три, да семёрка не в масть -
просто смотри, но не вздумай упасть.

Нет тебе гибели,
нет и отрады,
жили - не жили,
дале, иль рядом.
Есть лишь одно,
что свыше дано -
станет тебе неизвестное благом.


Рецензии