Счастье

Как мало надо для счастья,
Вдохнуть свежий воздух с полей,
И вслед за ветром умчаться,
Обгоняя стрижей.

Ловлю дерев очертанья,
В отраженьи воды голубой,
Я в ожидании счастья,
Везде,везде ты со мной.

Чистота твоя лилией белой,
Зовет меня манит к себе,
Я буду опять несмелой,
Как рябь воды на реке.


Рецензии