Бледный бармен

Бледный бармен
С холодной рукой
Дыма табачного пленный
Входит как геймер
В барное место
И наливает не против столов
Бледный кэмел
С свистящим копьём
Горб сигаретного пепла
Тянет табаки бумаги глазами
Словно налито мостом


Рецензии