Пустой вагон
Мне снился сон...одна в пустом вагоне
и только время - серый проводник
моих друзей оставив на перроне,
билет низало на мгновений штык.
Стучались мысли по души плацкарту:
так много мира... почему одна?
А может раскроить по-новой карту
где на виски не давит тишина?
Искать источник с ключевой водою,
чтоб окуналось тело и душа...
Чтоб крылья вырастали за спиною,
а ты летела к звездам не дыша.
Стучат, как в рифму, по годам колеса
и ослепляет семафорный миг...
Я зачеркну настырный знак вопроса,
вагон не пуст, мой серый проводник!!!
29 Июня 2015г.
Свидетельство о публикации №115062810221
Стихотворение очень философское... Но... мне больше не нужны вокзалы. Кладбища по области с этого года я оставил другим. А работа моя в 12 минутах езды на автобусе...🚉🚉🚉
Владимир Филюрин 03.08.2018 08:25 Заявить о нарушении
Доброго дня!!! И хороших попутчиков всегда...
Воробьева Татьяна 03.08.2018 11:59 Заявить о нарушении