За нарисованным холстом

За нарисованным холстом,
В жилище маленьком, простом,
Есть свой, особенный очаг,
Волшебный мир, злодеев враг.

И пусть он спрятан и молчит,
Не погасить огонь в печи,
Он согревает в холода,
Ведь в нём особая среда.


Рецензии