Тихо, что после грозы...

Тихо, что после грозы...
Медленно встал и ушёл...
Капелька чайной слёзы
Горько сползает на стол...

То ли разбила в сердцах?
То ли надлом сам собой?
Трещинками на губах
Да полупустой судьбой...

Мне бы бежать вслед за ним
И всё на свете простить
А я шепчу : " Любимый"
Сквозь окна, его такси...


Рецензии