Апатия
нервами -
слой седой золы.
Вера
в перламутровом сердце
прикрывала тыл,
когда ко мне были
злы.
Временной рубеж
расставания –
взрывчатка
для быта…
Брешь
в груди…и
страдание
сетчатку
пропитывает
слезами.
Слезаю с кровати…
В пропасть.
Свидетельство о публикации №115062810175