контракт

 

без тебя изловчилась плутать между сосен
вот бы счастье на бис но в театре антракт
дождь июньский в ночи репетирует осень
у него с небесами подписан контракт
 
мне не спится я чтением ночь коротаю
чьи-то страсти листаю за главою глава
и сбиваются мысли  в бескрылые стаи
чтоб лететь догоняя мечты и слова...

20.06.15


Рецензии
Чётко так...
Целеустремительно!

Борис Апрелов   26.05.2017 21:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.